Sonntag, 7. Juni 2009

Rezept: Tagliatelle mit Lachs

Tagliatelle mit Lachs

Habe den Lachs in kleine Würfel geschnitten und leicht mit Mehl paniert.
Die Pfanne mit 1TL Öl ausgepinselt und den Lachs ganz knusprig gebraten.
Darauf ein Päckchen Rewe Feine Küchencreme.(Ohje was liebe ich diese Creme. Steht Sahne in nichts nach und die GANZE Packung hat 5 Punkte. Mein Freund und ich sind wirklich, wirklich begeistert)
Dazu noch ca. die gleiche Menge Wasser und 2 EL Frischkäse 0,2%.
Gewürzt mit Brühe, Knoblauch, schwarfer Paprika, Pfeffer und Muskatnuss.
Dann noch gegen Ende frischen Dill reinschnibbeln.
Das ist so schön eingekocht, dass man nich nachdicken muss.
Dann die gekochten Tagliatelle in die Pfanne zu der Sauce und gut vermengen.

Wir waren beide total begeistert und das wird es jetzt öfters geben.
Nächstesmal evtl. noch ein paar Cocktailtomaten dazu oder so.
Und von den Punkten her geht es.

Punkte für eine Person:
Nudeln satt 4 Punkte
Lachs (125g) 4 Punkte
1/2 Küchencreme 2,5 Punkte
1 EL Frischkäse 1 Punkt

Insgesamt =11,5 Punkte, aber echt zu empfehlen!

1 Kommentar:

Katy hat gesagt…

ich liebe alles mit lachs! hört sich sehr lecker an.
drücke dir die daumen :))

Kommentar veröffentlichen

 
Counter